Отзывы о кето-диете

Два года на кето, -39 кг

Слева, август 2014 г. — 95,2 кг. Справа, лето 2016 г. — 56,25 кг

Я наткнулась на кето 10 октября 2014 года. Я не искала другую диету, но фотографии меня впечатлили, и я решила начать в тот же день, чтобы посмотреть, насколько меня хватит. В течение первых трех дней у меня был серьезный выход углеводов, а общее самочувствие было весьма скверным. На четвертый день я проснулась, чувствуя себя совершенно новым человеком. Спустя девять месяцев я достигла своей цели — сбросил 30 кг. Через следующие девять месяцев я сбросила еще 7 кг, после чего добавила в расписание бег и тяжелую атлетику + завела несколько потрясающих и вдохновляющих друзей в спортзале.

Я никогда не говорю о своей диете, если кто-то не спрашивает (первое правило кето). Если это происходит, люди чаще всего говорят, что у такого рациона очень много ограничений. Я с этим категорически не согласна! Знаете, что действительно можно назвать ограничениями? Одышку во время подъема по лестнице, неспособность не отставать от своего ребенка, стеснительность на фото, избегание зеркал, ненависть к покупке новой одежды… Кето не ограничивает — оно дает намного большую свободу, чем я когда-либо испытывала. К тому же это очень вкусно)

Мама двоих детей сбросила 15 кг

Слева худшая фотография в моем альбоме. Это была свадьба моего брата, прошло 6 месяцев с моих родов, и я ждала еще 6 месяцев, чтобы начать кето, потому что я все еще кормила грудью.

За следующие полгода после начала кетогенной диеты я сбросила 55 кг, после чего снова смогла забеременеть. Во время обеих беременностей у меня был гестационный диабет, поэтому даже на низкоуглеводном рационе мне был необходим инсулин, чтобы контролировать его. И, как итог, с помощью инъекций инсулина я снова набрала вес.

На этот раз я ждала всего 1 месяц, и затем снова перешла на кето. Я достигла своих целей — вес перед беременностью (80 кг) и вес моей свадьбы (74 кг) и, наконец, мой средний нормальный вес (65 кг).

Когда потеря веса начинала замедляться, а мои калории истощались, я добавляла прерывистое голодание. Это помогает мне придерживаться моих калорий (около 1200-1300 в день). С каждым разом вес уходит все тяжелее, но я не сдаюсь — осталось всего около 6 кг!

1 год и 36 кг спустя

Я начала 5 сентября 2015 года с весом 95 кг. Достигнув первоначального веса цели в июне 2016-го, я продолжила, потому что какой смысл останавливаться, если можно достигнуть большего.

Никогда не оглядывайтесь назад и верьте в себя)

От размера 4XL до L

Боже мой! Это так потрясающе! Существует так много рубашек и пальто, которые я наконец-то могу себе купить :D!

10 месяцев на кето = с 102 до 61 кг

Пролистать наверх